Saturday, May 23, 2009

SHINee Newest MV from 2nd Mini Album :: Juliette

Baru selesai nonton dan sedang dalam tahap donlot...
komen sementara :: Ummm,,mereka banyak mengusung tema etnik di bajunya...
Coba perhatiin baju Jonghyun oppa,,,mirip baju Bali,,ya kan,,??hahahh..
Udah semakin dewasa..
scene-nya juga di apa tuh??diskotik?? Tempat pesta dan BANYAK CEWEK-nya!!!
It's ok,,gag selamanya mereka jadi anak bayi...
Tapi,,aku tetap suka,,yaeyalah SHINee gituh,,hahahh...
Dari segi lagu...umm,,lumayan biasa..
Jadi berharap single yang laen boleh lebih keren..!!
Btw,,itu Noona*gag tawu Noona apa bukan,,*beneran adeknya Jessica SNSD??*Huff...>.<*
Whatever,,mau monyet juga model,,saiia bakal tetep nuntun..
Rugi gag liat Onew-oppa yang suaranya makin menggila..!!
Hahahh..

silakan di nikmati mv-nya..



btw,,menurut pertanggalan Indonesia,,hari ini juga merupakan 1 TAHUN-nya SHINee..!!
Hua!! Happy Aniversary eah oppa-oppa semua,,*dongseng Taemin juga..^^*
Seperti doa2 SHINee World yang laen moga makin eksis dan berharap kalian tidak akan berubah..tetep rendah ati..amien...^^

SHINee Fighting!!

4 comments:

vheluvdshinee said...

iya... SHINee mkin gila ajja yah!!!
muu ska' sypa d SHINee??

oiia... lamb knal yak!!!!! ^^'V

cha_ said...
This comment has been removed by the author.
cha_ said...

@vheluvdshinee :: yah,,kalu ditanya gitu sii saiia jd maruk banget,,suka semua..!!!paling o,oooo1% buat taemin,,selebihnya sama,!!hahahhh.
Yuu lamb kenal,,sering2 mampir iah,,^^

vheluvdshinee said...

iy...
wahh,,, pasti !!!!!

kmu jg mampir di blogQ donkk!!!! ^^