Friday, April 24, 2009

FaLL in Luve with Him....

Asal tahu ajja...
Gak cuma virus flu burung atau flu singapore yang berbahaya...
Karena ada satu virus yang gak kalah dahsyat eveknya di muka bumi ini...
virus itu bernama Onewsius Gantengus...!!!
Nah,!Tahu gak tuch,,??
Hehehe...

Virus ini bisa nyerang siapa ajja lho!
Apalagi buat kamu-kamu para SHINee World!!
Karena hal ini juga terjadi pada saia...!!

Gejala awal sih gak keliatan.
Tapi makin lama makin parah!
Semua ini gara2 STAND BY ME,,!!!Ost Boys Over Flower yang mereka nyanyiin...
Suara Onew-oppa yang aduh-hai-bikin-mampus-ai menyergap diam-diam...
Hehehhh...
Soft banget kaya tofu alias tahu...
Belum lagi ini..



membuat semakin jatuh cinta*mianhe Tae Min-ah...^^*
Keluarga besar juga pada ketularan virus ini*The yand, Onna, Dienna^^*
Mianhe oppa2 yang laen...
tepi kita tetap sayang SHINee semua kok...

1 comment:

Reila Nakahara said...

Jadi spa nih posisi satu??
Taeminkah? Onewkah?
sama2 cakep yah,,,